-
[Materiale] muffa della torta del fondente del silicone è fatta di silicone commestibile, privo di BPA, atossico e inodore.
-
[Calore] temperatura da -40 a +230 gradi Celsius (-40 a 446 gradi Fahrenheit) per microonde, forno, congelatore.
-
[] Flessibile e facile da usare progettazione antiaderente, facile rilascio di muffa, non a causa della leggera distorsione, facile spellatura e lavastoviglie distruzione in sicurezza del modello.
-
[Funzione] è usato per fare il cioccolato, menta, caramelle, snack gelatina, caramelle, ghiaccio, burro, caramello, alimenti per l'infanzia congelati e così via.
-
[Caratteristiche] stampo molto flessibile, possono essere riutilizzati. E 'molto morbido, facile da usare, è facile da modellare pop-up dopo l'uso è anche molto facile da pulire.
Nome Stampo in silicone
Dimensioni 24.2 * 17.2 * 1,3 centimetri
Materiale Silicone
grammatura 75 g
Colore Blu Rosa
Quantità 2
1. Non toccare la fiamma direttamente o vicino alla fonte di calore (ad esempio il tubo di riscaldamento del forno). Si consiglia di posizionare lo stampo nella posizione centrale o superiore del forno durante la cottura, e tenere di almeno 5 cm distanza dal tubo di riscaldamento.
2, utilizzare un detergente neutro in lavastoviglie o acqua calda con una spugna per pulire normalmente, ruotare lo stampo sopra durante la pulizia, l'effetto di pulizia è migliore;
3. Non utilizzare il pulsante di Crisp del forno a microonde.
4. Non avvicinarsi oggetti appuntiti o usare le sfere d'acciaio e di altri strumenti di pulizia duri.
5. Dopo la cottura è completata, estrarre la teglia e lasciate raffreddare per circa 10 minuti prima di rilasciare lo stampo. L'effetto è migliore.
Nota Il peso di ciascun prodotto è misurato manualmente e v'è un certo errore.
YILANS Stampo in Silicone per Torte Ice Cube Mold Forno A Microonde Puzzle con Muffa del Cioccolato della Torta Muffa della Caramella Muffa Facile da Pulire 2 Pezzi B07ZVMPLSV